герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Шведская принцесса выйдет замуж за банкира(2013/06/12)

Принцесса Мадлен, родом из Швеции, она младшая дочь короля Швеции и королевы. В субботу, а именно 8 числа, уже состоится бракосочетание принцессы и финансиста Кристофера О’Нила.

Принцесса Мадлен, родом из Швеции, она младшая дочь короля Швеции и королевы. В субботу, а именно 8 числа, уже состоится бракосочетание принцессы и финансиста Кристофера О’Нила.

 

Вся церемония будет проходить в красивой церкви в Стокгольме. В церковном зале восемнадцатого века. Он располагается во дворце королевства. Это очень большое и праздничное событие для родителей принцессы и всей ее семьи. Если Вы тоже готовитесь к своей свадьбе и Вас интересует профессиональный фотограф на свадьбу, чтобы запечатлеть данное события, у нас на сайте Вы сможете ознакомиться с работами отличного свадебного фотографа.

 

Принцесса Мадлен никак не является наследницей престола. После того, как закончится вся церемония, молодые будут ездить на свадебном кортеже по Стокгольму, будут рады видеть всех жителей и многих гостей. Такое торжество будут снимать, и транслировать по телевиденью.

 

На свадьбу уже приглашено больше пятисот человек, но это еще не конец приглашениям. Соберется много друзей и родственников молодоженов. Также на такую свадьбу придут и сами члены правления Швеции. Принцесса и банкир познакомились в самом центре Нью-Йорка. Она работала в благотворительном фонде для детей, который создала специально мать принцессы.

 

Мадлен уже тридцать лет. А ее будущему мужу тридцать восемь. Разница не большая. НО любви все возрасты покорны. Молодые уже живут вместе с давних времен, а именно с ноября месяца одиннадцатого года.

 

Давно уже принцесса должна была выйти замуж за адвоката, но они в две тысячи десятом году расстались. Потому что он изменил принцессе со спортсменкой из Норвегии. У принцессы есть старшая сестра и брат.