герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Живем в Beverly Hills и учим английский(2013/06/12)

Ваша мечта – жить в Америке? Не знаете, с чего начать? Начните с изучения языка в языковой школе Хамильтон College Beverly Hills International School!..

Ваша мечта – жить в Америке? Не знаете, с чего начать? Начните с изучения языка в языковой школе Хамильтон College Beverly Hills International School!..


Наверное, вам известно, что Beverly Hills является одним из наиболее безопасных и престижных районов Лос-Анджелеса. Это одно из наиболее красивых мест на земле, которые все мы видели, однако пока лишь по телевизору. Нечего и говорить, Калифорния – это Калифорния.

 

А вспомните, с каким интересом и восторгом вы смотрели когда-то популярный «Beverly Hills 90210»? Вот это да! Экзотические растения, яркое солнце, золотые бесконечный пески, океанский бриз! Разве вы не хотели попасть на место главных действующих лиц и посмотреть на всё своими глазами?


Специально для вас создали языковую школу Хамильтон College Beverly Hills International School, которая поможет Вам подготовиться к ielts и при помощи которой ваши желания сбудутся! Чем же отличается языковая школа от остальных школ, спросите вы…, неужели исключительно её размещением?


В Беверли Hills International School вы не просто получите языковые знания на высшем уровне, также найдёте для себя занятие по вкусу. Чтобы учить язык было нескучно, можно заняться пилатесом, вокалом, йогой, танцами, и в том числе скуба дайвингом, сёрфингом и другим.

 

И не забывайте, что даже во время отдыха, практика и обучение продолжаются. Где ещё можно найти такую смесь развлечения и обучения?