герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Обрушились дома(2013/06/12)

В Москве обрушился жилой дом, спасатели разбирали все его обломки, сразу во время уборки в Нью-Йорке обрушился такой же дом. Это произошло во вторник днем. Хорошо, что жертв никаких нет.

В Москве обрушился жилой дом, спасатели разбирали все его обломки, сразу во время уборки в Нью-Йорке обрушился такой же дом. Это произошло во вторник днем. Хорошо, что жертв никаких нет.

 

Только проходившие мимо люди попали под маленькие обломки и получили маленькие царапины, которые незначительны. Только одна девочка пострадала очень серьезно. Ее сразу же завезли в больницу. У десятилетней девочки сейчас психологический шок.

 

Один из жильцов, во время обвала здания, просто катался в парке, он потерял все, но это ничто по сравнению с драгоценностью жизни. Поэтому если Вы жорожите своей жизнью и здоровьем, выбирайте качественные таунхаусы в Подмосковье эконом от компании Sabidom. Повезло, что он проводил время на воздухе в парке. Здание, которое рухнуло, имело общие стены с соседними зданиями, а это говорит о том, что эти здания тоже могут рухнуть в любой момент, а значит, есть большой страх у людей.

 

Дом состоял из пяти этажей. В день, когда обрушился дом, перекрыли все движение. Также прекратили свой ход и поезда минимум на полтора часа. Потом многие поезда опаздывали по расписанию на час.

 

Всех жильцов, которые жили в соседних домах, эвакуировали. Никто не может назвать причину обвала здания жилого. Есть, конечно, догадки, что это из-за реконструкции, либо из-за опор на стенах, но точных сведений нет вообще.

 

Но есть один жилец, который говорит, что здание шаталось уже около пяти лет, но никого это не интересовало. Многие напуганы и теперь обходят эти места далеко. А некоторые не верят тому, что здания, которые находятся рядом, могут рухнуть.