герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Дело Магницкого(2013/06/19)

По делу Магницкого осталось множество политических и экономических вопросов. В их число войдет и действия по политическому курсу страны в связи с поднятыми вопросами.

По делу Магницкого осталось множество политических и экономических вопросов. В их число войдет и действия по политическому курсу страны в связи с поднятыми вопросами.


В ходе проведения саммита «Россия - Евросоюз», который проводится в Екатеринбурге, будут подняты вопросы, связанные с гибелью юриста Сергея Магнитского.


По словам верховного представителя Евросоюза по вопросам единой внешней политики, а также политики в области обеспечения безопасности Кэтрин Эштон, в ходе проведения саммита он постарается добыть как можно больше информации по данному делу.

 

В первую очередь, его заинтересуют следующие вопросы: кто закрыл дело, и почему виновные лица не были привлечены к ответственности. Помимо этого представителем ЕС будет поднят вопрос о воплощении закона о некоммерческих организациях.


Напоминаем, что 12 апреля властями Соединенных Штатов Америки были обнародованы лица, к которым будет введен ряд санкций. Данный документ известен под названием «список Магницкого». По проверенным источникам президент ФР Владимир Путин не хотел, чтобы данная новость широко распространялась за рубежом.


Дмитрий Песков считает, что такие санкции являются непосредственным вмешательством американских политиков во внутренние дела Российской Федерации. А по поводу смерти Магницкого, Песков заметил, что делом занимались компетентные специалисты.


3 июня Владимир Путин посетит саммит «Россия – Евросоюз». Президент поднимет вопросы о Сирии. Саммит планируют провести до 4 июня.

 

Если Вас интересует професисональное изготовление фотокниг в Москве с интересными дизайнерскими решениями и индиидуальным подходом, компания Актив Принт готова предложить свои услуги.