герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Новости Харькова(2013/06/19)

18 июня в Харькове на трассе Чугуев-Меловое микроавтобус немецкой марки Volkswagen слетел в кювет. В дорожно-транспортном происшествии пострадали шестеро: пять пассажиров и водитель.

18 июня в Харькове на трассе Чугуев-Меловое микроавтобус немецкой марки Volkswagen слетел в кювет. В дорожно-транспортном происшествии пострадали шестеро: пять пассажиров и водитель.

 

Все пострадавшие госпитализированы. Причины аварии проясняются, однако водитель считает, что авария произошла из-за поломки руля. Не обошлось еще без одного печального известия, как сообщают новости Харькова: ночь в четыре часа утра загорелся частный дом в Киевском районе.

 

Всего горело 200 квадратных метров. На место возгорания прибыли сотрудники Государственной Службы по Чрезвычайным Ситуациям, к этому времени в огне была значительная часть дома. Огонь распространился очень быстро из-за близкого расположения деревянных построек. Пламя погасили за тридцать минут. Причины возгорания выясняются, есть предположение, что первыми загорелись деревянные постройки. К счастью, пострадавших нет, хозяев не было дома.

 

Перед этими происшествиями вчера, 17 июня, произошло еще одно: на проспекте 50-летия СССР «Волга» врезалась в Audi, впоследствии наезда на бордюр перевернулась. Водитель пострадал – сотрясение мозга, травмы головы и ушибы тела. После госпитализации, медики заключили, что в крови водителя обнаружен алкоголь.

 

Позже было зафиксировано еще одно дорожно-транспортное происшествие – автомобиль сбил велосипедиста. Ставший жертвой этого ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму и повредил ключицу.

 

Гаи отметило, что так же в крови пострадавшего обнаружили алкоголь. К сожалению, такие аварии не редкость, именно из-за алкоголя случаются происшествия на дороге, что впоследствии часто оканчивается смертью.


Тем временем власти решают проблемы с детскими садами. Катастрофически не хватает помещений для детских садов, поэтому власти решили строить новые. За все три года в Харькове был открыт 91 детский сад, 61 из них расположение в учебно-воспитательных комплексах.

 

Евгений Савин, зам председателя Харьковской областной городской администрации заверил, что в течении года будут добавлены еще 910 мест. Все сады будут построены с нуля. За три года в области возвратили в собственность коммунальщиков 8 детских садов, в самом городе – 7. Оставшиеся три сада поставлены на реконструкцию до 2015 года.

Приятная новость для любителей оркестровой музыки. В Харькове 21 июня пройдет концерт американского пианиста-дирижера Элдреда Маршалла с оркестром «Слобожанский». Будет сыгран концерт №24 для фортепиано Моцарта, сюита Равеля и симфония №7 Бетховена.