герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Новости Королева(2013/06/24)

Совсем недавно в отдел полиции по г. Юбилейный поступило сообщение от одной из местных жительниц.

Совсем недавно в отдел полиции по г. Юбилейный поступило сообщение от одной из местных жительниц. Заявила она о том, что в подъезде её дома на неё напала неизвестная женщина, пригрозившая ей ножом и пытавшаяся отобрать дамскую сумочку, где на тот момент содержались различные личные вещи. Это еще раз доказывает тот факт, что новости Королева не перестают удивлять.

После того, как нападавшая женщина получила отпор от потерпевшей, она быстро скрылась. Всего лишь спустя только полчаса в полицию заявила и другая женщина, но уже из города Королёв, которая сообщила, что на неё также напала какая-то женщина и пыталась отобрать её сумку, где находились её личные вещи.

Как заявила женщина, в результате нападения неизвестная смогла похитить у неё её дамскую сумку, где находилось большое количество различных личных вещей. Необходимо отметить, что на данный момент абсолютно все наряды полиции были ориентированы на поиск данной подозреваемой.

Во время специализированного обхода территории, участковому удалось обнаружить девушку, которая была подозрительно похожа на разыскиваемую. Как только данная девушка заметила полицейского, она сразу же попыталась скрыться от него в лесном массиве, но всё равно ей не удалось сбежать, и она была задержана.

Во время проведения специального осмотра у задержанной (которая, кстати, оказалась жительницей города Москва) были найдены абсолютно все похищенные вещи, а также специализированный складной нож.

Необходимо отметить, что именно по данному факту было возбуждено уголовное дело по абсолютно всем признакам состава преступления, предусмотренного статьёй о разбое. Санкции, которые будут приведены в отношении задержанной по данной статье по факту разбоя, могут составлять примерно до 10 лет лишения свободы.