герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Умер шотландский писатель-фантаст Иэн Бэнкс(2013/06/24)

Необходимо отметить, что совсем недавно умер автор известного во всём мире произведения под названием «Осиная фабрика», а именно Иэн Бэнкс. Ему было всего лишь 59 лет.

Необходимо отметить, что совсем недавно умер автор известного во всём мире произведения под названием «Осиная фабрика», а именно Иэн Бэнкс. Ему было всего лишь 59 лет.Следует сказать, что он успел попрощаться со всеми своими читателями. Но все же отметим, что если бы он следовал всем распоряжениям врача относительно своего здоровья, то мог бы прожить еще весьма долгие годы. Узнавайте о своем здоровье на сайте provigil.

В марте этого года у данного писателя обнаружили рак желчного пузыря, и на тот момент по заявлениям различных врачей известному шотландскому писателю оставалось жить уже примерно несколько месяцев. Врачи оказались правы – так всё и произошло, он прожил всего лишь несколько месяцев после того, как ему диагностировали такое страшное заболевание.

Как уже говорилось ранее, автор успел попрощаться с абсолютно всеми своими читателями. Сделал он это ещё в апреле, когда опубликовал своё специализированное прощальное обращение к абсолютно всем своим читателям.

В мире писатель Иэн Бэнкс известен по таким его довольно-таки знаменитым произведениям, как романы под названием: «Улица отчаяния», как уже говорилось ранее, «Осиная фабрика», «Воронья дорога» и многие другие.

Необходимо отметить, что ещё в 1993 году данный шотландский писатель был включён в специализированный список самых лучших молодых писателей. Вошёл он в этот список совместно с такими знаменитыми писателями, как Тибор Фишер, а также Казуо Исигуро и Луи де Берньер.

Совсем недавно, а именно 5 лет назад данного писателя назвали одним из самых лучших писателей, которые творили в последнее время по версии такого знаменитого издания, как The Times.