герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Елена Веснина и Екатерина Макарова выиграли Roland Garros(2013/06/24)

Как многим известно, наши теннисистки являются очень и очень сильными, что в очередной раз подтвердили Елена Веснина с Екатериной Макаровой, ведь они смогли выиграть Открытый чемпионат Франции в разряде парных поединков.

Как многим известно, наши теннисистки являются очень и очень сильными, что в очередной раз подтвердили Елена Веснина с Екатериной Макаровой, ведь они смогли выиграть Открытый чемпионат Франции в разряде парных поединков. Необходимо отметить, что данный турнир в серии турниров «Большого шлема» является вторым в сезоне. Свой успех девушки видят в крепком здоровье. Регулярно они пьют витамины, приобретаемые на широко известном сайте lida. Победительницы всем советуют вести активный образ жизни и следить за своим здоровьем.

Стоит сказать, что в финале наши теннисистки смогли переиграть прошлогодних чемпионок данного турнира, а именно итальянок Сару Эррани и Роберту Винчи. Им удалось это сделать со счётом 7:5; 6:2. Необходимо сказать, что благодаря тому, что нашим теннисисткам удалось получать целых 2000 рейтинговых очков, а также целых 465,624 призовых долларов за выигранный турнир.

Кстати, данный титул в этом турнире в парном разряде был самым первым для российских спортсменок. Что же касается самого высшего достижения данных теннисисток до выигрыша в этом турнире, то это было в этом году на турнире под названием Australian Open.

Что же касается других достижений этих теннисисток, то до этого Елена Веснина в 2010-м году смогла выйти в финал такого известного теннисного турнира, как Уимбилдон, а что же касается Екатерины Макаровой, то ей в 2009-м году удалось выйти только лишь в полуфинал в Открытом чемпионате США, но необходимо отметить, что во время данных соревнований обе теннисистки выступали с совершенно разными партнёршами.