герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Автомобильная компания Fiat намерена поглотить компанию Chrysler(2013/06/27)

Для этого ведутся активные переговоры с банками (в том числе Goldman Sachs, Deutsche Bank, Bank of America и BNP Paribas) о выдаче кредитных средств на сумму десяти миллиардов долларов.

Для этого ведутся активные переговоры с банками (в том числе Goldman Sachs, Deutsche Bank, Bank of America и BNP Paribas) о выдаче кредитных средств на сумму десяти миллиардов долларов. Эти деньги в том числе пойдут на покупку аккумуляторов для новых машин. Перейдя по ссылке 1ak.ru, вы узнаете подробности.

Эта сумма позволит приобрести 41,6% акций компании Chrysler, владельцем акций на данное время является трастовый фонд профсоюза объединенных рабочих американской промышленности. Обладателем оставшихся 58,4% акций является Fiat.

Эксперты дают оценку сделке приблизительно в 3,5 миллиарда долларов, хотя конкретная сумма пока не известна. Представители Fiat сообщают, что минимальный кредит, который компания собирается взять для того, чтобы купить остальную часть акций компании, составит 10 миллиардов долларов, тем не менее, сумма будет больше.

Дело в том, что большая часть денег пойдёт на перестройку долгов Fiat и Chrysler в один долг с пониженной процентной ставкой. Общая задолженность компании составляет приблизительно 7,1 миллиард евро."Мы очень долго работали для этого проекта и постараемся закончить дела в самые короткие сроки", - заявил в своём интервью С.Марьконне.

Кроме этого, инвестиционное предприятие Exor SpA, которому принадлежит Fiat, продало свои 15% компании SGS SA, торговой платформы Groupe Bruxelles и Lambert SA за 2 млрд евро, при этом прибыль составила 1,53 млрд. Деньги будут задействованы в слиянии Chrysler и Fiat.

Руководство концерна считает, что после полного поглощения Chrysler, общая прибыль компаний возрастет на 16 миллиардов евро за один год.