герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Катастрофа в Коми(2013/06/27)

Очередная катастрофа произошла в республике Коми. Произошел очередной разлив нефти. Местные власти и нефтяные компании не в силах справиться с производственным бедствием.

Очередная катастрофа произошла в республике Коми. Произошел очередной разлив нефти. Местные власти и нефтяные компании не в силах справиться с производственным бедствием.


Самым печальным фактом является дезинформированность общества о данном происшествии. Информация о катастрофе поступила от местных жителей и независимых журналистов.

Власть всячески старалась замять инцидент.
Чрезвычайная ситуация произошла на реке Колва. Площадь распространения нефти уже насчитывает две сотни километров. Разлив произошел на суше, но нефть стремительно стекает в воду.


Местное население просит помощи у местного нефтедобывающего комплекса «РусВьетПетро». На эти заявления был дан жесткий    отказ. Предприятие отказалось устранять экологическую катастрофу, причиной которой стала компания «Лукойл».


Местное население вынуждено устранять промышленную аварию самостоятельно. Однако кроме маленьких лодочек у них нет ничего в наличии. Власти до сих пор не проявляют активного участия в остановке разлива нефти.


Начальник Управления по делам ГО и ЧС отметил, что власти уже принимают все необходимые меры. Однако экологи представляют данные, в соответствии с которыми экологическая катастрофа не может быть устранена используемыми методами.

Либо власть не может применить все методы борьбы, либо не хочет.
Даже периодическая печать умалчивает об этом инциденте. Видимо, действует влияние извне. Местные газеты игнорируют данную катастрофу.

На помощь многим пострадавшим пришла нетрадиционная медицина, в частности такое ее направление, как Рейки. Погрузившись в это духовное направление можно добиться высоких результатов и поправить свое пошатнувшееся здоровье. В этом может убедиться каждый. Милости просим на сайт reikicards.ru за полезными советами.