герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Игровой автомат: Леди Удача(2013/07/03)

Большинство игроков сегодня отдают предпочтение новым игровым автоматам. Например, интересно и ярко оформленный слот Lucky Ladys Charm, или же Леди Удача.

Большинство игроков сегодня отдают предпочтение новым игровым автоматам. Например, интересно и ярко оформленный слот Lucky Ladys Charm, или же Леди Удача. Пронизанный тайной азарта и мистики слот-автомат отличается оригинальным дизайном.

В основе – масса магических предметов, предвещающих получение владельцем огромной прибыли. Среди этих колдовских знаков можно обнаружить подковы и амулеты, божьи коровки и кроличьи лапки, четырёхлистный клевер, монетки.

Эти символы должны помочь в привлечении удачи и завоевании расположения главной героини и главного символа – прекрасной белокурой девушки по имени Леди удача. Она – хозяйка колдовских владений и мистических заклинаний, приносящих денежный успех. Главная задача игрока – подступиться к Леди удача, тогда она одарит его несметными богатствами. Игровой автомат на avtomaty.net уже не раз радовал игроков неплохими выигрышами.


Сочетание яркого, привлекательного дизайна и приятного музыкального фона, а также наличие режима игры на виртуальные деньги, позволяют использовать его как прекрасное средство для расслабления и снятия напряжения. Если игрок человек азартный и любящий рисковать, можно выбрать игру на реальные деньги и получить неплохую прибыль.


Lucky Ladys Charm – классический автомат, оборудованный пятью барабанами и девятью линиями. Традиционно на экране три ряда картинок. При совпадении трех и более знаков – выигрыш, который можно удвоить тут же. Можно забрать выигрыш, пополнив свой счет.


Каждая из девяти линий имеет ставку от одного цента до одного доллара, общая ставка равна девяти долларам. Каждый из пяти игровых барабанов имеет свои таинственные символы. Выпадение на одной призовой линии игровых символов 9, 10, Q и J – выигрыш в сто монет, а символов A и K – обогатит ста двадцатью пятью монетами. Знаки четырехлистного клевера и монеты – выигрыш, увеличивающий ставку в двести пятьдесят раз.

Подкова обогатит на четыре сотни кредитов, а божья коровка и амулет принесут семьсот пятьдесят кредитов. Если же при этом выпадет знак самой Леди удачи, то все выигрыши увеличиваются в два раза. Этот символ обладает максимальной в игре выплатой – девять тысяч долларов. Если выпадает магический шар – получение пяти сотен кредитов и пятнадцати бесплатных вращений, выплаты увеличиваются в три раза.


Другие картинки, имеющиеся в игре, тоже сулят немалые прибыли, главное верить в удачу и волшебство.Являясь отличным и эффективным игровым решением с оригинальной тематикой, слот-автомат Lucky Ladys Charm станет проводником по азартному миру тайн и магии.