герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Эдвард Сноуден попросил убежище в Эквадоре(2013/07/03)

Разоблачитель американских спецслужб Эдвард Сонуден официально направил запрос в Эквадор о предоставлении политического убежища в этой стране.

Разоблачитель американских спецслужб Эдвард Сонуден официально направил запрос в Эквадор о предоставлении политического убежища в этой стране. Ранее проходила информация о том, что в аэропорту Шереметьево со Сноуденом встречался посол Эквадора в России Патрисио Чавес Савала.

При входе в аэропорт он заявил, что в беседе примет участие представитель Wikileaks Сара Харрисон. Что именно обсуждалось на этой встрече не известно.Ранее говорилось о том, что сразу после прилета в Москву Сноудена обследовал врач эквадорского посольства.


Стоит напомнить, что Эквадор уже предоставил убежище другому известному разоблачителю Джулиану Ассанжу. Возможно, эта южноамериканская страна сможет предоставить защиту и Сноудену. Однако, ходят слухи о том, что бывшего агента ЦРУ может приютить и Исландия.


Представители Wikileaks также сообщили, что из Москвы Сноуден желает перебраться в Эквадор по безопасному маршруту. Ранее сообщалось, что он намерен проследовать в Гавану, а уже оттуда перебраться в Каракас.


Сноуден не имеет российской визы, поэтому границу нашей страны пересечь не может. Ему приходится находиться в транзитной зоне Шереметьево.Сноуден попал с центр международного скандала после того, как поведал СМИ о тотальной слежке разведслужб США за интернет пользователями.

Вас интересуют дизельные генераторы? Узнавайте подробности о них и выгодных условиях приобретения на сайте elektrodisel.ru. Вместе с ним заключить выгодную сделку может каждый, стоит только пожелать. Будьте успешны и гордитесь собой!