герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Топ самых лучших фильмов(2013/07/05)

За историю развития кинематографа было снято множество хороших фильмов и не очень. В интернете был составлен список самых рейтинговых картин.

За историю развития кинематографа было снято множество хороших фильмов и не очень. В интернете был составлен список самых рейтинговых картин. Так как система принимает в расчет каждый голос, а проголосовать может любой, то данный список можно с чистой совестью назвать топом самых лучших фильмов.


1. Побег из Шоушенка. Экранизация бессмертного Стивена Кинга. Осужденный на пожизненное заключение герой не теряет надежды вырваться на свободу. Фильм покажет психологию обычного человека, попавшего за решетку, обреченного на жизнь в неволе, но сохранившего в себе человечность. Смотреть фильм в хорошем качестве можно на сайте kinovdom.tv.


2. Зеленая миля. Еще один фильм, снятый по одноименному роману Стивена Кинга. Человека несправедливо обвинили в убийстве детей. Теперь беднягу ожидает электрический стул. Он знает, что скоро умрет, но до последней минуты помогает всем вокруг, желая оставить после себя только добро.


3. Форрест Гамп. Мы видим историю взросления мальчика, страдающего от некой психической болезни. С детства Форрест – добрый и милый паренек, приходящий всем на помощь, бесхитростный и наивный. Он проходит через войну, гибель близких людей, но не теряет своей чистоты.


4. 1+1. Неприкасаемые. Фильм расскажет нам про двух людей. Первый – большой и сильный лентяй и тунеядец, растрачивающий свою жизнь. Второй – слабый, умирающий калека, который может пошевелить только головой. Они однажды встречаются и становятся друзьями, стараются помочь друг другу найти смысл в этой жизни. Эта история основана на реальных событиях.


5. Список Шиндлера. Эта картина переносит нас в период безжалостной фашистской Германии. Гитлер делает все, чтобы перебить всю грязную еврейскую расу. Но есть один человек в его партии, который старается незаметно спасти людей от несправедливой смерти. Оскар Шиндлер совершил подвиг, предотвратив гибель более тысячи евреев.