герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Египетская армия готова выступить в защиту противников шариата(2013/07/05)

Армия Египта готова взять на себя всю полноту власти в стране, дабы оградить народ от гражданской войны.

Армия Египта готова взять на себя всю полноту власти в стране, дабы оградить народ от гражданской войны. С подобным заявлением выступил начальник штаба сухопутных войск Египта генерал Абдель-Фаттах эль-Сисси, выступая на совещании офицеров.


Выступление генерала напрямую относилось к намеченным на тридцатое июня текущего года массовым акциям протеста, которые были объявлены оппозицией.

По его словам, есть серьезные опасения по поводу того, что митинги могут закончиться массовыми столкновения, поскольку настроенные сторонники действующего президента настроены агрессивно, объявляют оппозиционеров неверными и угрожают расправами.

Как известно, для того чтобы определить состояние сахара в крови, необходимы специальные тест-полоски. В выборе полосок следует быть очень и очень внимательным. Лучше доверить это дело профессионалам. Особые подробности по этому вопросу можно узнать на сайте medtehnikalife.com.ua. Не забывайте следить за своим здоровьем!


К слову, это первые публичные комментарии военного руководства страны по поводу предстоящих акций. Ранее военные старались держаться в стороне от политики, однако нормальный моральный и патриотический долг вынудили их начать предпринимать действия, чтобы предотвратить раскол нации. Генерал предупредил исламистов, что армия больше не будет терпеть выходки «Братьев-мусульман».


Стоит напомнить, что вооруженные силы стояли у власти в Египте после свержения Мубарака два года назад. Однако спустя семнадцать месяцев безропотно передали бразды правления избранному президенту Мурси.