герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Совет Федерации пригласил Э.Сноудена к сотрудничеству(2013/07/09)

Рабочая группа Совета Федерации пригласила Эдварда Сноудена, который разоблачил ЦРУ, к сотрудничеству в расследовании утечек данных о гражданах РФ.

Рабочая группа Совета Федерации пригласила Эдварда Сноудена, который разоблачил ЦРУ, к сотрудничеству в расследовании утечек данных о гражданах РФ.

О создании специальной рабочей группы Совета Федерации стало известно днем ранее. Именно тогда Гаттаров предложил провести соответствующее расследование утечек данных о гражданах РФ спецслужбам США. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко поддержала его в этом вопросе.


Сенатор указал на то, что информация, появившаяся в СМИ, указывает на то, что такие компании как Google, Microsoft, Facebook и Twitter, предоставляли данные своих пользователей спецслужбам США.


Кроме Сноудена, в комиссию войдут представители Совета Федерации, Госдумы, Генпрокуратуры, МИД РФ, Роскомнадзора и Минкомсвязи. Ожидается, что первые результаты работы группы будут предоставлены уже в октябре текущего года. А пока Сноуден с удовольствием продолжает играть в карты для кс 1 6, ни в чем себе не отказывая.


Стоит напомнить, что бывший сотрудник американских спецслужб Э.Сноуден рассказал СМИ о массовой слежке, которая была организована сотрудниками АНБ и ФБР за гражданами других стран в социальных сетях.

По его словам, разведка США получила доступ к серверам ведущих компьютерных и интернет-компаний.На данный момент Сноуден находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево, куда он прибыл из Гонконга.