герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Каменная мебель – выбор дизайнеров.(2013/07/14)

Надежным и доступным материалом для изготовления мебели является не так давно изобретенный, но уже такой популярный, искусственный камень.

Надежным и доступным материалом для изготовления мебели является не так давно изобретенный, но уже такой популярный, искусственный камень. Он влагоустойчив, и экологически чистый.Искусственный камень по праву завоевал доверие и любовь дизайнеров во многих частях мира.


Используется искусственный камень в основном для мебели, которой нужен длительный срок эксплуатации. При помощи этого камня можно прекрасного эффекта в изготовлении стоек, столешниц и другой мебели с идеально гладкой поверхностью.
Обладая высоким уровнем функциональности, такой камень дает возможность создавать настоящие произведения искусства. Добавить изюминку в интерьер вашего дома вам поможет продажа каминов в Москве.


При изготовлении такого камня используют наполнитель минерального происхождения, акрилаты, полиэфирную смолу. Материал, который получается в результате, порой бывает даже крепче натурального камня.


Несомненным достоинством искусственного камня является легкость в работе с ним, а изделия на выходе получаются очень монолитными, не смотря на то, что в местах стыка скреплены специальным клеем. Так же данный материал очень гигиеничен, что так ценится домохозяйками и сотрудниками общественных заведений: кафе, баров и прочих.


Используя лист искусственного камня, можно придать столешнице самую невероятную форму, придав интерьеру шикарную изюминку.Искусственный камень обладает изумительными характеристика- он износоустойчив; ему не страшны солнечные лучи; он обладает высокой прочностью и практичностью.


Такому материалу не страшны механические повреждения, воздействие химических веществ (например, щелочи) – он настолько хорош, что с легкостью станет украшением абсолютного любого интерьера, дав возможность воплотить в жизнь самые смелые фантазии, ведь использование искусственного камня практически ничем не ограничено.