герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Долгожданная встреча(2013/07/15)

Недавно прошла встреча мэра Москвы и представителей таксомоторных парков. Но повестке дня обсуждали меру ужесточения требованиям к транспортным средствам, используемых в качестве такси.

Недавно прошла встреча мэра Москвы и представителей таксомоторных парков. Но повестке дня обсуждали меру ужесточения требованиям к транспортным средствам, используемых в качестве такси. Планируется ввести одинаковую цветовую окраску для различных такси, и установить единые тарифы. Для такси также планируется выпуск желтых номеров.


Как отмечает Сергей Собянин, в Москве такси гораздо меньше, чем в иных столицах мира, как Сеул, Шанхай и Нью-Йорк или Вашингтон, но с каждым годом их число стремительно растет. С каждым днем все меньше нелегальных таксистов кружат по городу. Тем не менее, такси должны быть заметны на фоне серого транспорта. Это увеличит их привлекательность для граждан.


С 1 августа 2013 года лицензии на такси будут выдаваться только желтым машинам. Покраску машин должны произвести до 2015 года. Таксомоторным паркам была дано предупреждение, что необходимо установить стандартную цветовую окраску на машины.


На встрече с Сергеем Собяниным также обсуждались единые тарифы на проезд на такси. Это должно распределить нагрузку на таксомоторные парки, потому что клиент теперь не будет выбирать между ценой и качеством.


Ко всему прочему в Москве собираются ввести дополнительные полосы для движения такси. Если раньше не знали даже полос для общественного транспорта, то теперь даже таксисты получат эту привилегию. Планируется выпуск специальных пропусков для проезда по данным полосам.

Всерьез задумались о покупке недвижимости? Самый оптимальный вариант - это купить коттедж в Ярославле. Ведь только здесь приемлемость цены не идет вразрез с качеством. Узнавайте подробности на сайте yarkvartal.ru и заключайте лучшую сделку в своей жизни. Все в ваших руках!