герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Растительные масла не вызывают изжоги(2013/07/15)

Растительные масла с линолиеваой кислотой, не повышают риск возникновения изжоги. Об этом сообщили ученые из Университета Миссури в США.

Растительные масла с линолиеваой кислотой, не повышают риск возникновения изжоги. Об этом сообщили ученые из Университета Миссури в США.


Линолиевая кислота, как известно, позволяет эффективно понижать уровень холестерина, а также снизить риски развития болезни сердца. Тем не менее, согласно статистическим данным, американцы употребляют чересчур много растительного масла.Ранее ученые предположили, что именно рыбий жир уменьшает изжогу, а не масло.

Помимо этого масла помогают бороться с различными видами заболеваний. Взять,к примеру, туберкулез. Отличное средство против него - медведка. Где купить медведку - волнует каждого, кто хочет в ближайшее время ступить на путь выздоровления. Ответ прост. Портал infomedvedka.ru полностью к вашим услугам.


Последнее исследование показало, что именно масло полезно для организма и не вызывает изжоги. И это даже не смотря на то, что эксперименты на животных показали совершенно иной результат. Дело в том, что человек реагирует на масло не так как животные.


Мы не говорим, что должны все время потреблять растительное масло. Однако последние результаты ясно показывают, что можно придерживаться определенной диеты, которая содержит сою, канол, зерна и подсолнечные масла при приготовлении пищи.


Изжога является защитной реакцией организма на появление в желудке некоторых жиров. Чаще всего они имеют животное происхождение.В ходе исследования было проведено пятнадцать клинических испытаний, в которых приняли участие людей среднего возраста, потреблявших различные жиры и масла.

Ученые не выявили связи между потреблением растительного масла и возникновения изжоги.Авторы предложили людям следовать рекомендациям Института Медицины и Американской Сердечной Ассоциации.