герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Че Гевара: рисунок на сайке или символ свободы?(2013/07/17)

14 июня 2013 года вся аргентина и Куба праздновали 85 лет со Дня рождения пламенного революционера и государственного деятеля – Эрнесто Че Гевара.

14 июня 2013 года вся аргентина и Куба праздновали 85 лет со Дня рождения пламенного революционера и государственного деятеля – Эрнесто Че Гевара.


Изображение Че Гевары, ранее выступавшее как символ свободы, а сегодня – как черно-белое изображение на майке, украшение ночных клубов и модных коллекций, изображение на купюре - дань моде и признак плохого вкуса, известно всем, стараниями ирландскому художнику Джиму Фицпатрику.

В настоящее время очень популярны футболки с изображением Че Гевары. При желании их можно сделать на заказ при том оптом по приемлемой цене на сайте www.arnika2.com/optovaya-prodazha-futbolok. Так что все дороги открыты для вас!


Не смотря на то, что вот уже более полвека как команданте был убит из автомата, в день своего 85-летия Че Гевара кажется, что жив, благодаря фильмам, стихам, песням, картинкам.


В каждой стране мира, наверняка, есть свой Че Гевара, использующий, однако, только образ революционера, как пример бунтарства и мятежной личности, но который, даже поверхностно, не вник во внутренние мысли, мотивацию и поступки своего прототипа.


Прекрасно образованный, обладающий харизмой и силой характера, необходимыми для реализации всех своих замыслов, Че Гевара, кажется, заранее задумал свою жизнь, как приключенческий роман, основанный на риске, любовных драмах, борьбе за идею, настоящей дружбе и коварном предательстве.


Че Гевара стал символом свободы, потому что имел везение обладать внутренней свободой, которой не могло стать помехой его плохое здоровье.И пускай теперь лишь немногие понимают и разбираются в революционных методах и идеях Че Гевара, однозначно можно утверждать о том, что героический анфас команданте в неизменной беретке со звездочкой – отличительным признаком команданте, стал символом свободы и протестов, борьбы за идеалы.