герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Чиновникам дали три месяца на продажу своих активов(2013/07/18)

Владимир Путин предложил всем чиновникам проводить ежегодные отчеты обо всех своих счетах, активах, находящихся за рубежом и больших финансовых расходах.

Владимир Путин предложил всем чиновникам проводить ежегодные отчеты обо всех своих счетах, активах, находящихся за рубежом и больших финансовых расходах.Как правило, они с каждым годом приобретают дорогую недвижимость, различные акции и прочие дорогостоящие покупки.

Для этого разработаны специальные справки, в которых нужно будет указывать все источники дополнительных доходов. Упростит чиновником создания отчётности о доходах / авансовый отчёт знание законов и правил,  с данным нововведением они полностью согласны. Однако «Справедливая Россия» на обсуждение вынесла вопрос о сложении полномочий депутатом Дмитрием Гудковым.


Как проясняет представитель Пресс-конференции, новый образец справки уже предоставлен. В ней нужно будет заполнять определенные графы по мере приобретения конкретной покупки. Самое главное – в справке нужно будет указать источник денежных средств, на которые были приобретены столь значимые покупки. Президент России уже утвердил справку своим указом. Владимир Путин предложил всем чиновникам проводить ежегодные отчеты обо всех своих счетах, активах, находящихся за рубежом и больших финансовых расходах.Как правило, они с каждым годом приобретают дорогую недвижимость, различные акции и прочие дорогостоящие покупки. Чиновники не спешат расставаться своими активами, продолжая вкладывать деньги в bitumen mill.


Отчет необходимо будет проводить и в том случае, когда крупная покупка станет оформляться на членов семьи. Внесены и некоторые изменения в декларации о доходах, некоторые пункты стали намного жестче.


По словам Сергея Иванова, руководителя Администрации Президента, в одноименной последовательности необходимо будет в документе отражать все сведения о наличии счетах за рубежом, откуда они появились и с каких средств туда были переведены деньги.