герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Праздник книги и детства(2013/07/20)

В детской центральной библиотеке в первые деньки школьных каникул прошёл праздник «Прекрасное время – детство», который посвящён солнечному лету и детству, летнему чтению и книге.

В детской центральной библиотеке в первые деньки школьных каникул прошёл праздник «Прекрасное время – детство», который посвящён солнечному лету и детству, летнему чтению и книге.

Ведущие мероприятия, библиограф Ирина Цедрик в роли Царицы Книги, и руководитель детской библиотекой Татьяна Акимова, рассказали детям про то, как многом в этом году у читателей нашей библиотеке поводов для радости: первой детской библиотеке города в апреле исполнилось шестьдесят пять лет и пятьдесят пять лет со дня присвоения ей имени знаменитого писателя А. Гайдара, по результатам прошлого года она признана лучшей библиотекой Минской области.

Хотите всегда иметь бархатистый цвет кожи и ее безупречный внешний вид? Прочитайте о том, что из себя представляет лазерная шлифовка лица отзывы и узнайте, на что она способна. Не забывайте следить за собой и ловить восхищенные взгляды. Все получится!


По такому поводу четвероклассники Г школы №9 приготовили сценку «Военная тайна Плохиша» по мотивам работ А.Гайдара, а юные читатели деревенской библиотеки села Черневичи Анастасия и Анна и учащиеся ГУО «Ясли – сад №42 города Борисова преподнесли гостям мероприятия музыкальные подарки.

К празднику приурочили ещё одно прекрасное событие - награждение победителей виртуального районного соревнования «Мой любимый литературный персонаж», проходившего с февраля по май.


11 детей, в возрасте от пяти до четырнадцати лет награждены памятными призами и дипломами, лучшими признали работы Янковой Анастасии, Белой Анастасии, Дивина Ивана, Кручка Александра, Цедрик Ксении, Тупик Аксиньи, Титовец Анны, Пчелко Екатерины, Казырской Кристины. Забавные игры и конкурсы, и в том числе озорная песня «Можно летом» на мотив детской песенки «Учат в школе» способствовали созданию летнего весёлого настроения.