герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Удобство шкафов – купе.(2013/07/24)

Если вы собираетесь выкинуть старый, надоевший шкаф, и приобрести шкаф- купе, следует хорошо продумать все нюансы: в какой интерьер вы его покупаете, куда планируете ставить и т.д.

Если вы собираетесь выкинуть старый, надоевший шкаф, и приобрести шкаф- купе, следует хорошо продумать все нюансы: в какой интерьер вы его покупаете, куда планируете ставить и т.д.


Если желаемый шкаф найти тяжело, можно с легкостью изготовить его на заказ: угловой или маленьких размеров – это не важно.Шкаф купе уже довольно долгое время занимает позицию лидера среди шкафов. Потратив небольшую сумму средств, можно с легкостью приобрести хорошую модель, которая обновит вашу квартиру. С помощью шкафа - купе можно изменить весь образ комнаты: достаточно выбрать подходящий дизайн.


Может показаться, что шкаф - купе достаточно простая конструкция. Однако, для его изготовления необходимо с точностью подобрать все детали, чтобы обеспечить нормальное открывание дверей.


Вариант бюджетного шкафа – купе, как правило, изготавливается с роликами внизу. Но лучше приобрести модель с рельсом, по которому будут передвигаться ролики, чтоб избежать необходимости протирать ролики от пыли каждую неделю. Да и такой вариант куда более качественнее.


Никого сейчас уже не удивляет мебель с раздвижными дверями – это не только дань моде и красоте, но и практичность. Они открываются и закрываются в одной плоскости, в то время, как для открытия обычных двухстворчатых дверей требуется пространство, которое составляет около одного метра.

Для малогабаритных квартир это – не маленькая площадь, которую «крадут» такие двери. Шкаф – купе с раздвижными дверями станет прекрасным решением для экономии пространства, и даст возможность с пользой использовать свободное пространство.