герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Протесты в парке продолжаются(2013/07/25)

По заявлению Организации «Солидарность Таксима», объединяющей людей, оккупировавших парк Гези в Стамбуле, и протестующих там, сделала сегодня заявление о том, что будет продолжать сопротивление любому бесправию и несправедливости.

По заявлению Организации «Солидарность Таксима», объединяющей людей, оккупировавших парк Гези в Стамбуле, и протестующих там, сделала сегодня заявление о том, что будет продолжать сопротивление любому бесправию и несправедливости. Об этом упоминается в заявлении организации.

 

Ломаете голову над тем, какой подарок подарить на свадьбу друзьям или родственникам? Хочется нечто оригинальное и интересное? Подарки на свадьбу Киев готовы порадовать вас многообразием выбора и эксклюзивными идеями. Выделяйтесь во всем и будьте счастливы!


В заявлении декларируется, что на 18-й день сопротивления «Солидарность Таксима» продолжает оставаться на своих позициях с целью отстоять свободу, частную жизнь, деревья, парк, принадлежащие жителям Стамбула, а также сам город. Организация также заявляет о том, что «мы еще более организованны и сильны. Это только начало, борьба продолжается».


Согласно имеющимся данным, эта организация насчитывает до 200 активистов, которые требуют от стамбульских властей остановить реконструкцию парка и снос культурного центра Ататюрка, а также высказывает другие политические и социальные требования. Вместе с тем, лидеры организации признают, что в последнее время образовалась реальная возможность для переговоров с властями.


Глава турецкого правительства – Эрдоган, неоднократно уговаривал протестующих освободить парк и использовать для выражения протеста другие законные способы. Иначе, по словам премьер-министра, власти будут вынуждены воздействовать на митингующих силовыми методами.


Абдуллах Гюль, президент Турции, в который раз призвал протестующих прекратить свои протесты и всем вернуться домой. Он заявил, что путь к диалогу и переговорам открыт, а это, в свою очередь, является признаком демократии.