герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Неприкосновенность частной жизни в мифах(2013/07/25)

Оживленные дискуссии о неприкосновенности частной жизни стали результатом разоблачения двух секретных американских правительственных программ слежения за своими гражданами.

Оживленные дискуссии о неприкосновенности частной жизни стали результатом разоблачения двух секретных американских правительственных программ слежения за своими гражданами.

Специалист по защите информации Дэниэл Дж. Солоув в издании The Washington Post заявил о необходимости развеивания мифов на этот счет.В статье говорится о том, что Обама, в целях попытки успокоить своих граждан, заявил, что правительственные службы безопасности заинтересованы только в номерах абонентов и длительности их переговоров.

Если вы хотите быть уверены в своей безопасности на все 100%, то вам следует заказать бронедвери. Это надежное качество, проверенное как временем, так и людьми. Оформить заказ можно посредством сайта s-dveri.com.ua. Стройте свою жизнь так, как удобно вам и не отказывайте себе в лучшем. Удачи и успехов!


Автор статьи и специалист в данном вопросе полагает, однако, что большим кредом для граждан Америки является не столько информация об их отдельных звонках, сколько полная история телефонных переговоров, как источник всей информации о владельце или пользователе номера.


Правительство и службы безопасности, оправдывая подобные мероприятия, заявили, что утечка информации о методах работы спецслужб по сбору данных о телефонных переговорах позволит противникам выработать меры по избежанию наблюдения.
Эксперт же считает, что говорить о секретности можно лишь в случае, когда слежка и сбор информации применяются к одному какому-то человеку, но не в отношении массовых программ слежения.

В противном случае будет нарушен баланс между безопасностью и защитой частной жизни отдельной личности. Солоув уверен в том, что гриф секретности программ лишает американских граждан возможности задать правительству резонный вопрос о законности применения таких программ.