герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Власти крупного штата в Венесуэле вводят систему продуктовых карточек(2013/07/26)

В Венесуэле, штате Сулия, местная власть приняла решение ввести специальные продовольственные карточки.

В Венесуэле, штате Сулия, местная власть приняла решение ввести специальные продовольственные карточки. Целью этого мероприятия является предотвращение контрабанды с Колумбией. В число продуктов данной системы входит: мука, курица, фасоль, макароны, рис, мыло, зубная паста, молоко, растительное масло, подгузники и туалетная бумага.

Давно мечтаете об оригинальном дизайне своей квартиры, но не знаете, с чего начать перевоплощение? Дизайн студия в Донецке всегда придет вам на помощь и даст дельные советы. Доверяйте профессионалам во всем и получайте результат, который превзойдет все ваши ожидания!


Франциско Ариас Карденас, губернатор штата, выступает в защиту эксперимента, вступающего в силу с начала следующей недели. Он заявляет, что, вопреки множеству мнений, происходящее нельзя назвать системой распределения продуктов. Главная цель – предотвращение контрабанды на границе с Колумбией.


Представитель местного правительства сообщил, что совершение покупок будет проводиться с использованием специальной карты, на которой будут фиксироваться все покупки. Таким образом, один и тот же продукт невозможно будет приобрести в один день в разных магазинах.

Правительство также оставляет себе право внесения поправок в систему, ориентируясь на уровень дефицита и запаса товаров в стране. Оппозиция критикует несоответствие спроса и производства продуктов, а также связывает дефицит на них со строгим ценовым контролем, который предназначен для обеспечения доступности товаров. Как показатель, некоторые цены на продукты в 3-4 раза ниже аналогичных в других странах.


В апреле уровень инфляции достиг 29,4%, а дефицит импортных товаров стал самым значительным за последние годы. В магазинах появляются большие очереди, люди спорят даже за рулон туалетной бумаги.