герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Самый дорогой особняк продается за 190$ млн.(2013/07/26)

В американском городе Гринвич, самое дорогое жилье. Самый дорогой дом сделан во французском стиле Ренессанса.

В американском городе Гринвич, самое дорогое жилье. Самый дорогой дом сделан во французском стиле Ренессанса. Он очень большой. Вся его площадь составляет 1255 квадратных метров. В нем двенадцать спален и девять комнат ванных. Каминов в доме не счесть.

Вас интересуют электромагнитные клапаны для воды? Соленоидный клапан является лучшим их представителем. Узнавайте подробности о выгодных условиях приобретения на сайте kck.ua. И пожимайте в скором времени плоды удачно заключенной сделки. Успехов и удачи!

Также есть солярий, винный погреб и помещения для обслуживающего персонала. Но половина той цены, которую за него просят, состоит не только благодаря самому дому, но и благодаря красивым видам, которые находятся там. Вся общая территория принадлежащая особняку составляет полтора километра побережья.

В продажу дома входят еще два маленьких острова. На территории дома есть прекрасный сад, часовня, гараж, теплицы, бассейны, которые подогреваются. Их глубина двадцать три метра. Этот особняк был построен двадцать пять лет назад. Удастся ли продать этот дом за такую большую сумму, не известно. А владелец этого дома – господин Руди. Четыре года назад сто двадцати комнатный особняк продавали за 150$ млн., но не все-таки его продали за 85$ млн.

А приобрела тот особняк у писательницы, дочь магната. Ее называли самой испорченной девушкой. Также следующим особняком по ценности является поместье, которое сделано из четырех разных особняков. Находится он в техасском Далласе. Стоимость его приблизительно 135$ млн.

Все покупки дорогие, к примеру, особняков, проходят не в открытую, а закрыто. Конечно, это вызывает у многих подозрения. Многие завышают цену дома, а после нескольких дней сразу же делают ее меньше, для того, чтоб показаться на страницах газет.