герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Кто виноват… Скот?(2013/07/30)

Сотрудницу Волковысского сельскохозяйственного предприятия уволили с работы лишь за то, что она сообщила руководителю Гродненского областного исполкома о море скота.

Сотрудницу Волковысского сельскохозяйственного предприятия уволили с работы лишь за то, что она сообщила руководителю Гродненского областного исполкома о море скота.

Вызывает беспокойство кожа лица? Усталость и различные высыпания дают о себе знать? Ультразвуковая чистка лица всегда придет вам на помощь и поможет добиться желаемого результата. Узнавайте подробности на сайте http://www.elen-clinic.com.ua/services/esteticheskaya-kosmetologiya/ultrazvukova-chistka/ и действуйте. Вы достойны только лучшего!


Странную, или даже, вернее, сказать страшную, находку 26 апреля текущего года нашли работники лесхоза возле деревни Залучаны. Несанкционированное захоронение, больше напоминающее свалку трупов, судя по всему, было сделано очень на «скорую руку», потому как в ушах у животных остались чипы, которыми сельскохозяйственные предприятия обозначают свои стада.

Именно наличие меток, так же, как и близкое место расположения, наводит на мысль, что трупы скота были вывезены с фермы «Львовка».Но, самое интересное, тут в другом. Ведь за месяц до обнаружения «кладбища» по горячей линии к руководителю Гродненского областного исполкома Семену Шапиро был дан сигнал от жительницы Волковысского района, которая в своем обращении говорила о том, что на их сельхозпредприятии начался большой мор скота.

И списывали его на самих работников. И о том, что это за предприятие речь также шла – это животноводческая ферма «Львовка».На данную ферму «Львовку» в Волковысском районе была направлена комиссия, которая каким-то удивительным образом, не смогла подтвердить ни один из фактов, изложенных в обращении.


Зато, как стало известно, на сегодняшний момент, женщину которая сообщала о всем происходящем на ферме лишили ее рабочего места, яко бы распознав ее голос во время обращения. А информацию, предоставленную ею, признали недостоверной.