герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Кредит на автомобиль без процентов.(2013/08/05)

Это может для Вас прозвучать как сказка, но такие предложения существуют. Правда, это ни в коем разе не будет говорить о том, что Вы ничего не будете переплачивать.

Это может для Вас прозвучать как сказка, но такие предложения существуют. Правда, это ни в коем разе не будет говорить о том, что Вы ничего не будете переплачивать. Любой банк, выдавая кредит, должен на этом заработать. И такие предложения возможны только для новеньких авто.


Суть этой схемы в следующем. Изготовитель, у которого плохо идут продажи, делает внушительную скидку на автомобиль. Банк же пользуясь этой скидкой, продает авто, по его настоящей, то есть реальной цене. В итоге выгодно и Вам и банку.Помимо этого вместе с таким автомобилем зачастую прилагается трансформаторное масло oil reclamation system.Но такая схема работает только с немногими моделями.


Также в этом случае будет еще несколько нюансов, не совсем удобных для Вас. Но в любом случае, это будет выгоднее, нежели брать автомобиль под проценты банка. Так Вам придется согласиться на все условия банка по оформлению и страховке авто.

То есть просто напросто у Вас не будет выбора, а воспользуетесь Вы только тем, что предложит вам представитель банка. А это может оказаться дороже, нежели вы могли предположить.


Так что при любом, казалось бы, красивом раскладе, банк никогда в накладе не останется. Не стоит себя тешить иллюзиями. Да и вы при неимении полной суммы на покупку автомобиля, будете только рады данному предложению. Так что при такой возможности, не упускайте шанс.