герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Деревянченко Андрей(2013/08/07)

Основатель компании Golder Electronics. Полиглот. Основанная компания Vitek переводится как “Техника для жизни”.

Основатель компании Golder Electronics. Полиглот. Основанная компания Vitek переводится как “Техника для жизни”.

Родился в 1970 году. Отслужил в армии. Метался в поисках работы, но все попытки устроиться оказывались неудачными. Деревянченко решил перепродавать “Пепси – Колу”. Нашел партнера Голубина, когда их торговля пошла в гору, то Андрей уволился из охраны и начал заниматься своим делом.

Хотите порадовать вашего ребенка новой развивающей игрушкой? Лего техник - это то, что придется по вкусу как детям, так и взрослым.Играйте вместе и получайте невероятное удовольствие. Разнообразные постройки, покоряющие воображение ждут вас. Не отказывайте детям в лучшем.

Начались продажи обуви, пива, сигарет и кофе. Вскоре новым “хитом продаж” стала техника. Появлялись бренды продаж: МВидео, Эльдорадо, Техносила и Мир. Деревяченко вместе с партнером заказали товар и реализовали его. Популярность росла. В 1996 году семья Андрея попала в автокаастрофу, где мать и жена погибли. Грянул экономический кризис.

После ссоры с партнером Деревяченко основывает компанию Vitek, одноименная компания есть в Австралии, где жил партнер по бизнесу Андрея. Решено выпускать мелкие товары для дома. Реклама нового брэнда шла полным ходом. Доход в периода с 1998 к 2002 году вырос практически на 70 процентов, это позволяло Деревянченко строить планы на будущее.

Эта компания не имеет собственного завода, они покупают товар у производителей и перепродают его. Так чем же Андрей так завоевывает сердце покупателей? Ответ прост – разнообразием.

Почти каждую неделю он придумывает что – нибудь новенькое, что привлекает новых потенциальных клиентов. Vitek никогда не зажимала деньги на рекламу, Деревянченко считает, что должна быть некая “изюминка”, только тогда появляются новые покупатели.