герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Продажи Chrysler и Ford в Америке выросли(2013/08/07)

Темп роста продажи американских концернов Chrysler Group LLC и Ford Motor Co в штатах в мае превысили все ожидания аналитиков.

Темп роста продажи американских концернов Chrysler Group LLC и Ford Motor Co в штатах в мае превысили все ожидания аналитиков. При этом общие объемы продаж General Motors (GM) намного ниже предполагаемого

Предполагалось, что увеличение продаж Ford будет 11%, а в действительности они поднялись до 14% - до 256,685 автомобилей. Увеличение продаж Chrysler ожидался приблизительно на 6,5%, а в результате увеличилось до 11% - 166,696 машин. Для компании Chrysler показатель продажи за май этого года стал самым высоким с 2007 года.Некоторые машины уже идут с тонированными стеклами или, как говорится, vitre teinté.

Японский концерн Nissan Motor так же отличился нежданно высокими темпами роста продаж на рынке соединенных штатов: спрос на данную продукцию возрос на 25%.


Зато для самого большого автопроизводителя США, концерна General Motors, месяц май обернулся неудачей: компания увеличила продажи всего лишь на 3,2%, до 252,994 автомобилей, хотя аналитики давали прогноз на рост в 5,6%. И при этом продажа авто крупнейшей марки General Motors, Chevrolet, поднялись всего на 1%, зато востребаваность Cadillac увеличилась на все 40%.


Американские прогнозисты считают, что больше всего в мае спрос вырос на внедорожники и пикапы. Скорее всего, это связано факторами сезона – американцы подготавливаются к летним поездкам. Хотя до восстановления экономики на докризисном уровне нужно ещё время, утверждают экономисты.


В сравнении с Nissan, компания Toyota - увеличила свои продажи в Америке на 2,6% хотя предполагался подъем на все 3%. Крупнейший автопроизводитель Европы Volkswagen повысил свои продажи марок Volkswagen и Audi в США на 2,2%, хотя эксперты прогнозировали рост в 7,6%.