герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Судьба сына принца Уильяма глазами астрологов.(2013/08/09)

23 июля вечером перед отъездом из больницы св. Марии в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли к прессе, собравшейся под больницей для того, что бы показать своего новорожденного младенца, который стал третьим в очереди за британский престол.

23 июля вечером перед отъездом из больницы св. Марии в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли к прессе, собравшейся под больницей для того, что бы показать своего новорожденного младенца, который стал третьим в очереди за британский престол. Малыш, родившийся с весом 3 килограмма 800 граммов, сражу же, получил титул принца Кембриджского. Имя мальчику родители еще не придумали.

Любите проводить время с пользой и настроением? Покупайте надувные лодки цена от СпортМаг и смело отправляйтесь навстречу приключениям. Я точно знаю, что вы полюбите активный отдых так, как люблю его я. Заряжайтесь позитивом и будьте счастливы!


После недолгого общения с фотографами, телеведущими и репортерами, счастливая семья направилась в свою резиденцию в Кенсингтонском дворце в Лондоне, где и будут проживать.


Со дня рождения малыша прошло лишь 2 дня, а известные индийские астрологи уже предсказали его будущее. По их расчетам и предположениям, сын герцога и герцогини Кембриджских будет не удовлетворен той ролью, которая принадлежит сейчас монархам Великобритании. Его будет серьезно интересовать реальная политика.

Это связано с тем, как объясняют астрологи, что новорожденный находиться под влиянием планеты Марс, которая дает огромный потенциал и способности к управлению, а также отвечает за власть.

Да и вообще в судьбе наследника политика будет играть большую роль, он будет проводить множество радикальных реформ и учувствовать в президентских выборах, и очень даже может быть, что он станет премьер-министром, или даже президентом Великобритании.


Не позже, чем в 2044 году принц добьётся больших политических результатов, а именно на этот период, как утверждают астрологи, в Британии произойдут грандиозные политические изменения.