герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Уборщицу убили ягуары(2013/08/12)

Все произошло в Новосибирском зоосаду. Женщина погибла от больших хищников, потому что не соблюдала простые правила осторожности.

 

В ходе выяснения обстоятельств было выяснено, что женщина посетила клетку с хищниками раньше обычного времени.

 

На 30 минут раньше Татьяна Никитенко решила произвести уборку в вольере. При этом ей было категорически запрещено входить туда совершенно одной. Но тем не менее, она решила пренебречь данным запретом за что и была тут же жестоко наказана. Когда работники зоопарка услышали страшные крики Татьяны, то все разом бросились к ней на помощь, но опоздали потому что свирепые хищники уже вкусили кровь и таскали свою жертву по всему большому вольеру словно игрушку.

 

По прошествии одной минуты Татьяна потеряла сознание и уже совершенно не чувствовала что с ней творят хищники. Теперь выясняется, почему Татьяна решила начать уборку раньше положенного времени, а так же где в тот момент находилась Коновалова Юлия (зоотехник с которой Татьяна входила в клетку к хищникам). Предположительно они почувствовали чужака на своей территории и плюс ко всему большую роль играет то, что там была самка и ее детеныш.

Все вместе и дает весьма ясную картину. Возможно, животные не собирались убивать женщину, но запах крови взял верх над ними и они уже не смогли остановиться. Директор зоопарка не дает никаких комментариев по произошедшему случаю, однако совсем скоро следователи выяснят, отдавал ли он Татьяне распоряжение начать уборку в вольере хищников раньше положенного времени или же нет.