герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Финансовые проблемы Дольче и Габбана(2013/08/12)

Известные по всему миру итальянские дизайнеры Дольче и Габбана могут потерять свой бизнес за неуплату налогов.

Известные по всему миру итальянские дизайнеры Дольче и Габбана могут потерять свой бизнес за неуплату налогов. В июне месяца текущего года суд Милана приговорил дизайнеров к году и восьми месяцам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Сумма, которую задолжали налогоплательщики, составляет около 1 миллиарда евро. Те, в свою очередь, не растерявшись, отправились в казино на рубли и сорвали там настоящий джек-пот. Теперь можно и оплатить набежавшие пенни.


Итак, если суд первой инстанции вынесет положительный приговор за уклонение от уплаты налогов, а к тому же к этой сумме добавиться еще 400 миллионов евро, в виде штрафа в налоговые органы Италии, то по всей вероятности знаменитые дизайнеры таки лишаться своего бизнеса.


Как сообщил Стефано Доменико Дольче, они не смогут пережить такие многомиллионные убытки и им придётся закрыться. Дизайнеры уже закрывали свои бутики в Милане на 3 дня, что было вызвано возмущением на заявление городского советника.

Который, сказал, что Доменико Дольче и Стефано Габбана - это лица уклоняющимися от уплаты налогов, поэтому не могут на недели моды в Милане, которая должна быть в сентябре, показывать свою новую коллекцию.


Помимо проблем с налоговыми органами, на итальянских создателей моды в суд Калифорнии подал жалобу американский актер Питер Фонда. Суть его жалобы состоит в том, что Dolce&Gabbanа использовали его изображения на коллекции футболок.

73-й актер требует моральной компенсации, которая по его мнению за пострадавшие чувства, спокойствие и имидж должна составлять 6 миллионов долларов.