герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

«Цементник» разгромил гостей(2013/08/13)

3 июля в Волковыске проведен матч 9 тура Чемпионата Гродненской области по футболу.Начало матча было перенесено на 20 минут из-за опоздания ФК Новогрудок.

3 июля в Волковыске проведен матч 9 тура Чемпионата Гродненской области по футболу.Начало матча было перенесено на 20 минут из-за опоздания ФК Новогрудок. Но как только матч начался, красносельцы взяв в руки инициативу, не упускали ее до конца матча. Творилось что-то невероятное, такого разгрома на футбольных матчах этого уровня не было давно.

Вас интересует только удобная и качественная обувь, в которой не стыдно показаться на людях? Брендовая обувь - это то, что однозначно придется вам по вкусу. Узнавайте подробности о выгодных условиях покупки на сайте http://www.pokoopka.com/c-shoes и оставайтесь довольны сделанным выбором. Вы достойны только лучшего!


Так, уже на 14-й минуте, вратарь «Цементника», он же и тренер, Юрий Томашевский, сильным ударом ввел мяч в игру, который удачно подхватил Николай Рудаковский, и обойдя двоих соперников забил 1-й гол. Не успев поиграть и трех минут после первого гола, Александр Савоняко сделал счет 2:0, еще спустя 2 минуты со штрафной площадки гостей гол забил Сахит, сделав счет 3:0.

Ну как тут не радоваться? Фартит так фартит… 30-я минута – удар Александра Асташенко по воротам соперника делает счет 4:0, 37-я минута – Дмитрий Мончинский точным ударом со штрафной площадки пробивает четко в ворота – 5:0, спустя еще 3 минуты – отметился с 6 забитым голом Александр Асташенков. Ну и за две минуты до перерыва, дабы пойти отдохнуть со спокойной душой, коронным ударом без разбега пробил пенальти Сахин. 7:0.


Пожалуй, на этом матч можно уже и завешать, но, к сожалению, а может быть, и к счастью, нокаута в футболе нет. После перерыва тренер цемзаводчан пол своей команды заменил молодежью. 66-я минута – счет 8:0 – Савчук.И вот, 86-я минута – гол престижа. А за минуту до окончания матча, Максим Ширяев реализовал пенальти. Матч закончился с разгромным счетом 9:1, в пользу «Цементника».