герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

В Мексике арестован наркобарон(2013/08/14)

В ходе секретной операции правоохранительных органов Мексики подвергнут аресту предводитель наркокартеля «Зетас» Мигель Анхель Тревиньо Моралес.

В ходе секретной операции правоохранительных органов Мексики подвергнут аресту предводитель наркокартеля «Зетас» Мигель Анхель Тревиньо Моралес. Так же изъяты огнестрельное оружие и два миллиона наличных долларов.

Хотите купить мягкую мебель от производителя по цене, которая будет также приятна для слуха, как музыка? Портал proun готов предложить вам многообразие выбора. Найдите то, что давно искали и останьтесь довольны. Удачи и успехов!

Мексиканские власти уже объявили эту операцию самой успешной с момента принятия полномочий нынешним президентом страны Энрико Пенья Ньето. Шесть лет руководства страной его предшественником, Фелипе Кальдерона, отмечаются как самые кровавые в истории Мексики, криминальные разборки принесли в жертву более семидесяти тысяч человеческих жизней.


Высокопоставленный сотрудник министерства внутренних дел Мексики, Эдуардо Санчес, в заявлении для прессы сообщил, что на арест Мигеля Анхеля Тревиньо Моралеса выдано семь ордеров. Он яфляется фигурантом двенадцати уголовных дел.

В перечень предъявленных ему обвинений входят: организованная преступность, убийства, нанесение вреда здоровью, пытки, торговля огнестрельным оружием, отмывание денег и другие, более мелкие, преступления.


«Зетас» была создана в конце девяностых годов как охранное подразделение криминального картеля «Гольфо». Состояла из дезертиров специального подразделения полиции Мексики. В итоге «Зетас» отделилась в самостоятельную организацию, не поделив сфер влияния. Наркокартель «Зетас» известен своей жестокостью, подтверждена информация о семидесяти двух обезглавленных телах похищенных людей и членов картелей конкурентов, найденных в августе 2010 года.