герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Раскрутка и продвижение интернет магазина.(2013/08/14)

Создавая сайт, предприниматель сталкивается с проблемой продвижения интернет- магазина и его раскруткой.

Создавая сайт, предприниматель сталкивается с проблемой продвижения интернет- магазина и его раскруткой. Существует 2 способа такой раскрутки: реклама и SEO-продвижение. Все зависит от времени и денежных средств, которые предприниматель готов потратить.

Вы или кто-то из ваших родственников плохо слышит? Уже давно есть решение данной проблемы. И это слуховые аппараты. Их купить можно на сайте eurosluh.com.ua по наиболее привлекательной цене.Не отказывайте себе в радостях жизни и будьте счастливы!

Реклама в различных видах и формах, даст результат уже через 2 недели. На SEO-продвижение надо потратить несколько месяцев. Оно заключается в возможности вывода адреса интернет-магазина в первые 20 позиций при запросе товаров или услуг, имеющихся в магазине.

Данное направление является самым эффективным и успешным, т.к. позволит целевым клиентам найти магазин только набрав в поисковике товар. Еще одним плюсом считается долгосрочность вложений.


Для продвижения можно использовать торговые площадки, на которых размещаются предложения товаров от разного рода интернет-магазинов, привлекая посетителей. Оплата производится за определенный период времени или зависит от количества кликов по вашему сайту интернет-магазина.


Еще один вид контекстная реклама, позволяет находить клиентам по запросу в поисковике ваше объявление от товарах. По желанию реклама выглядит как банер или текст. Оплата происходит за количество кликов.


Очень популярным остается использование социальных сетей для рекламы. Это позволяет расширить клиентскую базу, улучшить узнаваемость бренда интернет- магазина.

Дополнительно можно создавать и размещать тематические статьи для повышения PR интернет-магазина, что не увеличит продажи, но положительно скажется на репутации сайта. Ну и конечно, не стоит забывать о рекламе на телевидении, радио, СМИ и наружной рекламе.