герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Владимир Путин раскритиковал работу чиновников на Дальнем Востоке.(2013/08/14)

Президент России В.В. Путин, находящийся с рабочей поездкой в Дальне-Восточном регионе, весьма разочарован тем, как чиновники выполняют декабрьские поручения по развитию региона.

Президент России В.В. Путин, находящийся с рабочей поездкой в Дальне-Восточном регионе, весьма разочарован тем, как чиновники выполняют декабрьские поручения по развитию региона.

В вашей семье только намечается радостное событие или у вас уже есть карапуз, который не дает вам спать по ночам? В любом случае вам интересен большой выбор колясок в Киеве.Заходите на сайт и detto.com.ua и выбирайте то, что устроит вас во всех отношениях. Удачи и успехов!


Глава государства уже упрекал, на фазе подготовки программы, чиновников в недостаточно активной позиции по отношению развития данного региона. Он уже говорил о том, что нельзя рассматривать Дальне-Восточный и Забайкальские регионы только как сырьевые, и что необходимы более эффективные подходы к реализации программ.

Поручения, данные главой государства должны выполняться в полном объеме, а правительству необходимо проводить контроль эффективности принятых мер.
В этой поездке был задан вопрос : «Вы работать будете или нет?» Он отметил, что работа завершена лишь на 20 процентов и этот показатель выполнения очень низок и неприемлем.

Владимир Владимирович в очередной раз напомнил, что нельзя брать на себя невыполнимые обязательства, тем более что объем и сроки были заранее обсуждены и согласованы.

Президент призвал мобилизовать усилия чиновников всех ступеней, чтобы выполнить весь необходимый объем работ до октября, Путин рассчитывает на компетентность чиновников в данных вопросах и о переносе сроков исполнения поручения даже и не может быть речи.


Кроме того, в ближайшее время будут подготовлены новые поручения для правительства региона, которые должны будут выполнены в кратчайшие сроки. Одними из острых проблем президент назвал транспорт, энергетику и демографию.