герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Экс-мэр Ярославля перевезен в Московское СИЗО(2013/08/14)

Несмотря на то, что накануне Евгений Урлашов ходатайствовал об изменении меры пресечения на более мягкую

Несмотря на то, что накануне Евгений Урлашов ходатайствовал об изменении меры пресечения на более мягкую, Александр Круглов – сотрудник Ярославского Управления ФСИН сообщил, что 16 июля мэр Ярославля Евгений Урлашов, арестованный девятью днями раньше по обвинению в вымогательстве особо крупной взятки с декабря прошлого года в размере 14 млн. рублей и получения взятки в размере 500 тысяч рублей, при передаче которой он был пойман с поличным, переведен в московское СИЗО.

Хотите сделать любимой девушке или дорогой маме прекрасный подарок? Тогда вам стоит купить серьги с бриллиантами по весьма привлекательной для вас цене.Заходите на сайт diamond-gallery.com.ua и купайтесь в многообразии выбора. Ваша избранница достойна только лучшего!

Причиной перевода послужила передача материалов уголовного дела в Следственный комитет РФ по ЦФО.  Свою вину экс- мэр полностью отрицает, невзирая на то, что его подельники, а по совместительству и бывшие коллеги Максим Пойкалайнен, Алексей Лопатин и Дмитрий Донсков, а также потерпевший предприниматель Сергей Шмелев подтвердили ранее данные показания и всесторонне сотрудничают со следствием. Евгений Урлашов утверждает, что дело против него сфабриковано и носит заказной характер, поэтому от дачи показаний не отказывается.


Кроме всего прочего, Следственный комитет заинтересовался всем периодом деятельности Евгения Урлашова на посту мэра города Ярославля, который он занял в апреле 2012 года, выиграв выборы со значительным перевесом как беспартийный кандидат от оппозиции, сменив Я. Якушева, исполнявшего на тот момент обязанности главы города.В ближайшее время все участники преступного сговора так же будут переведены в Москву, для проведения дальнейших следственных процедур и сбора доказательной базы.