герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Беспорядки на стихийных рынках Санкт-Петербурга(2013/08/14)

Десятки националистов в Санкт-Петербурге собрались на станции метро «Сенная площадь».

Десятки националистов в Санкт-Петербурге собрались на станции метро «Сенная площадь». Бойцы ОМОНа уже были готовы исполнить свои обязанности, но их противники оказались вежливыми людьми. Волонтёры от националистов без лишних эксцессов прошли с омоновцами в ближайшее отделение полиции для выяснения отношений.

Давно мечтали о собственной недвижимости в солнечном уголке земного шара?

Сделайте свою мечту реальной! Приобретите коттедж в Одессе по привлекательной цене. Портал http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/ полностью к вашим услугам в этом вопросе.Действуйте и оставайтесь довольны!


По заключению полицейских, нарушители закона стремились сами разогнать стихийных продавцов и вооружились для этого деревянными дубинками. Они хотели силой удержать торговцев фруктами до вмешательства полиции. Аналогичные действия националистов длятся уже несколько дней, активисты называют их наведением порядка.


Но со слов хозяев фруктовых точек – они только уничтожают ларьки и товар. Но ведь ситуацию со стихийной торговлей на улицах и площадях города должны решать городские власти, а не незарегистрированные общества.

Горожане в эти дни были нимало удивлены: на площадях стоят киоски с фруктами, а продавцов нет. Дело в том, что хозяев лотков разыскивает многочисленная группа крепких парней с бритыми затылками и с дубинками.

Против этих «блюстителей порядка» выступают тоже сильные и вооружённые хозяева лотков и фруктов. За последние дни были разграблены десятки торговых точек. Невзирая на то, что реализация южных плодов и незаконна, бизнесмены акции националистов называют погромами и ищут поддержки у полиции.


Оценивая положение вещей, невольно удивляешься бездействию городских чиновников, ведь это их прямая обязанность упорядочить торговлю на улицах города. С другой стороны, контроль за ситуацией на улицах исключил бы возникновение погромов, и возможный травматизм людей.