герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Инцидент в Азовском море(2013/08/15)

Националистическая партия «Свобода» не желает возможного задержания гражданина Украины, оставшегося в живых после столкновения российского катера с баркасом украинских рыбаков в Азовском море.

Националистическая партия «Свобода» не желает возможного задержания гражданина Украины, оставшегося в живых после столкновения российского катера с баркасом украинских рыбаков в Азовском море.

Хотите заказать холодильный компрессор в Украине, но не знаете, где это можно сделать на наиболее выгодных условиях? Портал tcold.com.ua обязательно поможет вам в решении данного вопроса и даст дельный совет. Прислушивайтесь к мнению профессионалов и выбирайте только лучшее. Успехов и удачи!


17 июля в Азовском море близ села Воронцовка (Россия) произошло столкновение катера береговой охраны с украинской рыбачьей лодкой. В итоге чего три человека погибли, один пропал без вести и один выжил. Пока ещё идёт следствие.
По заявлениям «Свободы» баркас производил обкатку двигателя, а со стороны российских следователей имелись подтасовки фактов.

«Невзирая на то, что лодка была порожняя, спустя два дня с целью обелить действия российских пограничников следователи обнаружили, неизвестно откуда взявшиеся, рыболовные сети и рыбу и представили их как вещественные доказательства. По ходу дела вину за происшедшее возлагают на единственного живого члена экипажа лодки», - комментирует партия «Свобода».


В данный момент пострадавший находится в центральной больнице г. Ейска Ростовской области и уже перенёс две хирургические операции. «В ближайшее время власти могут его арестовать и отправить в следственный изолятор. Его самочувствие оставляет желать лучшего, здоровье слабое, поэтому его родственники полагают, что он не сможет перенести тюремный режим», - сообщает «Свобода».


По сообщению источника следственным комитетом РФ по Краснодару заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй за нарушение правил кораблевождения. До сих пор выявляются подробности происшествия, проводятся различные экспертизы. Следствие продолжается.