герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Алопеция(2013/08/15)

Алопеция или облысение - патологический процесс, связанный с выпадением волос. В психологическом плане, для человека эта болезнь является очень серьезной проблемой.

Алопеция или облысение - патологический процесс, связанный с выпадением волос. В психологическом плане, для человека эта болезнь является очень серьезной проблемой.

Если вы не можете бороться с той или иной болезнью собственными силами, то лечение в городе Берлине всегда у вас есть как запасной и самый надежный вариант. Более детальные подробности по этому вопросу можно узнать на сайте lechenie-v-germanii.com.Будьте счастливы и здоровы!


В связи с физиологией человека, после родов, у женщины может наблюдаться такое явление; после длительного приема оральных средств контрацепции и препаратов, которые замедляют процесс свертывания крови, особенно во время постоянного стресса; неправильное питание, ведущее к дефициту минеральных веществ, также может иметь неблагоприятный исход.


Очень часто, начало алопеции сопровождается появлением небольших проплешин на лбу или затылке. Кожа становится глянцевой, блестящей, наблюдается атрофия фолликулов и самих волос.


Если причина алопеции то, что выпадают растущие волосы, то со временем эта ситуация приведет к полной потере волос. Патогенетический аспект заключается в наличии микозов, лечении лучевой терапией, отравлением солями висмута, мышьяка, золота или борной кислоты. Также причиной выпадения волос может быть терапия противоопухолевого характера.


В процессе лечения алопеции, больной может мыть голову по надобности, используя Использование неагрессивные шампуни и кондиционеры на травах, способствующие росту волос.


Также, больным назначаю витаминные комплексы и, обязательно, систему питания. При большой потере волос, необходимо кушать пищу, обогащенную цинком и медью. Эти элементы есть в печени, морепродуктах, зерновых и злаковых, грибах. Эти продукты надо употреблять каждый день.