герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Защитники природы надеются, что Н.Валуев ответит за бобра(2013/08/15)

Представители Всемирного фонда дикой природы надеются, что Николая Валуев все же будет наказан за незаконно убитого бобра во время охоты в Архангельской области.

Представители Всемирного фонда дикой природы надеются, что Николая Валуев все же будет наказан за незаконно убитого бобра во время охоты в Архангельской области. Николай Валуев нарушил закон и должен понести ответственность.

 

Так как был убит бобер, то закон предусматривает только административную ответственность. Глава фонда рассчитывает, что бывший спортсмен, а ныне политик, заплатит его.


К слову, если бы Валуев не предъявил лицензию на охоту на медведя, то против него можно было возбудить уголовное дело. А вот уголовного преследования за убийство бобра в России не предусмотрено.


Законность охоты Валуева была взята под сомнение после того, как он разместил в своем микроблоге фотографию с убитыми животными – медведем, селезнем и бобром. Пользователи заинтересовались данным фактом и обратились к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой разобраться в правомерности действий боксера. Более того, соответствующее обращение было направлено в прокуратуру.


В ответ Валуев предъявил две лицензии, которые позволяют ему охотиться на медведя и птицу. С бобром же ситуация осталась не проясненной.Следственный комитет России провел расследование и отказался возбуждать дело против депутата, так как в его действиях не было найдено криминальной составляющей.

 Заняты ремонтом или строительством? Тогда однозначно вас заинтересует цена на деревянный брус. Подробнее о ней расскажет портал prodrev.ru.Подходите к решению вопроса с умом и берите от жизни только лучшее!