герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Гражданская война в Украине?(2013/08/19)

За последний месяц в средствах массой информации появилось много статей, призывающий к насилию, свержению коррумпированной власти и т.д.

За последний месяц в средствах массой информации появилось много статей, призывающий к насилию, свержению коррумпированной власти и т.д.Знакомясь с такими материалами, становится ясно, что большая часть людей полагает, что такие акции протеста произойдут не там, где они живут, а в другом месте, далеко.

Хотите, чтобы ваша работа была эффективной, а значит, успешной? Приобретите снпч для принтера canon для дома или офиса и не знайте с ним проблем вообще.Главное - грамотный подход, а результат не заставит себя ждать. Удачи и успехов!

И зря эти люди не хотят понять, что втянутыми в гражданскую войну будут абсолютно все! Причём не где-то в другой области или на соседней улице, а в своём дворе, на своей улице, в общественном транспорте, на работе.


Напрашивается и другое соображение: например, произойдут беспорядки, погромы, люди свергнут преступную власть, а что потом? А потом установится следующая власть, которая окажется ещё более коррумпированной, жестокой, чем свергнутая. А так случится, потому что программа всех сообщений, призывающих к насилию, не заглядывает дальше, чем на один день. Разумеется, к власти придут более сильные и заново раздербанят всё, что осталось.


На извечный вопрос: «Что делать?» думается, есть ответ: оценить глобальность проблемы; на основе сотрудничества различных течений разработать пути и направления развития государства; претворить эти концепции в жизнь.
Как же воспринимают проблему наши сильные мира сего?


Во-первых, они прекрасно понимают ситуацию в стране, но, как и простые люди, считают, что их это не коснётся, надеются на свои капиталы. Но это миф: богатыми они могут быть только в нашей стране.


Во-вторых, из-за резкого расслоения общества на бедных и богатых происходит противостояние людей друг против друга, вместо того, чтобы сообща решать проблемы. К тому же и политические партии постоянно очерняют одна другую, что тоже не способствует взаимному сотрудничеству.


Украину выручит не насилие, а объединение, интеллектуальная, аналитическая работа. И уж точно, не политиканы, набивающие карманы у кормила, а сознательные чиновники, которые оставят после себя процветающую страну.