герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

В семье Анатолия Сердюкова прошли новые обыски(2013/08/19)

Семья Анатолия Сердюкова, бывшего министра обороны России, продолжает интересовать правоохранительные органы.

Семья Анатолия Сердюкова, бывшего министра обороны России, продолжает интересовать правоохранительные органы. На этот раз обыску был подвергнут зять бывшего министра – Валерий Пузиков. Его имя связано с базой отдыха «Житное». Так же в поле зрения правоохранительных органов попал и коттеджный поселок, который располагается с ней по соседству.

Хотите производить только благоприятное впечатление? Тогда униформа для персонала - это то, что надо!Сразу создается впечатление о солидной организации с высоким уровнем оказания услуг. Будьте умны и успешны!

Для того, чтобы построить базу «Житное», а так же обустроить ее и организовать инфраструктуру, были задействованы деньги, принадлежащие непосредственно Министерству Обороны. Именно таким образом было произведено озеленение и благоустройство территории базы, была построена дорога к ней протяженностью семь километров, были возведены автомобильные и понтонные мосты.

До окончания строительства предполагалось, что «Житное» будет использоваться для отдыха рядовых военных. Но, перейдя в собственность Пузикова, база использовалась исключительно для мероприятий с участием очень важных, высокопоставленных персон. Таким образом, Министерство Обороны лишилось пятнадцати с половиной миллионов рублей.


Это далеко не единственное дело, к которому причастен Валерий Пузиков. Причем по всем эпизодам с его участием Министерство Обороны понесло нешуточные финансовые убытки. Но это не помешало Пузикову не иметь практически никакого статуса в делах, касающихся его самого, а так же Анатолия Сердюкова.

В ближайшее время обыски коснуться так же Елену Чуфыреву, которая являлась начальником департамента по санаторно-курортному обеспечению Министерства Обороны, а так же Владимира Градусова, который был заместителем Главнокомандующего Военно-Воздушными Силами.