герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Доминика Стросс-Кана обвиняют в сутенерстве(2013/08/19)

Доминик Стросс-Кан снова в центре внимания и снова по не вполне законному поводу.

Доминик Стросс-Кан снова в центре внимания и снова по не вполне законному поводу. Несмотря на то, что человек, который чуть было не стал президентом Франции, смог замять практически все заведенные на него дела и «успокоить» всех женщин, которых он изнасиловал, ему снова придется предстать перед судом, который должен состояться в следующем году.

Вас интересует пленка для холодного ламинирования, в частности возможноть ее покупки на наиболее выгодных условиях? Портал http://polymerconsulting.com.ua/ru/materials/sav/cold-lamination/ здесь полностью к вашим услугам. Изучайте ассортимент и выбирайте только лучшее. Никто не смеет вас остановить в многообразии выбора!

На этот раз речь идет о создании им (с подельниками) целой организации, деятельность которой основывалась на предоставлении сексуальных услуг, распространившей свое влияние на всю французскую и американскую территории. Другими словами Стросс-Кана обвиняют в том, что он был «простым сутенером» межгосударственного масштаба.


Последнее время Стросс-Кан только-только стал возвращаться в высшие круги общества. То его видят на Каннском фестивале, то у него дела с одним из российских банков, то его ждет к себе в гости французский сенат. Но вот в городе Лилль, где происходило расследование его не совсем законной деятельности, судьи обнаружили связь нескольких высших полицейских чинов с бизнесменами.

Это «сообщество» организовало и покрывало целую сеть проституции, работающей на два государства одновременно. Среди подозреваемых оказался и Стросс-Кан. Первоначально ему удалось замять дело с прокуратурой, которая закрыла дело, но вот с магистратами города Лилль договориться оказалось сложнее.

И Доминику Стросс-Кану, а так же еще двенадцати человекам, все же придется явиться в суд в будущем году. И, несмотря на то, что он отрицает все обвинения, никто не берется делать прогнозов о том, чем это все закончится.