герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Сноудэн-старший благодарен сыну за его поступок(2013/08/19)

Большинство граждан Америки поддерживают Эдварда Сноудэна, считая, что он совершил правильный и очень смелый поступок.

Большинство граждан Америки поддерживают Эдварда Сноудэна, считая, что он совершил правильный и очень смелый поступок. Поддерживает бывшего сотрудника американских спецслужб и его собственный отец, Лонни Сноудэн.

Интересуетесь услугами патентного агентсва? Читайте про патент советы и рекомендации на сайте romanenko.biz и делайте грамотные выводы.Все получится, главное желание, здоровье и начальный капитал. Успехов и удачи!

В своих недавних интервью Сноудэн-старший публично благодарит сына за все то, что он сделал и сожалеет о том, что американские власти и средства массовой информации сделали из него настоящего преступника и демона.


 Сноудэн-старший полностью поддерживает Сноудэна-младшего во всем, что он делает и рад тому, что Эдвард рассказал всему миру правду о том, как ведут себя спецслужбы Соединенных Штатов по отношению к своему собственному народу. По словам Лонни Сноудэна, американцы рано или поздно, но должны были узнать правду. И он рад тому, что они узнали ее из уст его родного сына.

Отец беглого агента так же выражает огромную благодарность всем тем людям и государствам, которые защитили его сына, поддержали его и предоставили ему убежище. Одновременно с этим Сноудэн-старший обвинил американские средства массовой информации в корысти и в искажении поступков его сына, который руководствовался самыми благими намерениями во всем, что он сделал.


Так же Лонни Сноудэн рассказал о своем открытом письме, которое он отправил президенту США с просьбой отказаться от намерений наказать Сноудэна-младшего.

По мнению Лонни, руководство Америки, а так же конгрессмены распространяю о его сыне ложные сведения, стараясь очернить его в глазах мировой общественности. Если Америка так поступает со своими истинными патриотами, считает Лонни Сноудэн, то его сыну лучше жить за ее пределами.