герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Перекрыть доступ героину(2013/08/20)

В настоящее время в России потребляется около 20% героина, вырабатываемого во всём мире.

В настоящее время в России потребляется около 20% героина, вырабатываемого во всём мире. Основным поставщиком этого наркотика в Россию является сопредельный Таджикистан. На этой почве и назревает очередной конфликт между этими странами.

Уже начали готовиться к зиме? Очень умное решение. Вам обязательно стоит купить обогреватели для дома, чтобы быть точно уверенным в теплоте и уюте вашего жилища пока не включат отопление. Портал www.ufo.net.ua полностью к вашим услугам в этом вопросе.Действуйте и оставайтесь довольны!


Совсем недавно российские власти обнародовали несколько способов контроля за коридорами провоза героина из Таджикистана. Это чревато Таджикистану и его народу большими потерями.


В первую очередь предлагается запретить въезд в Россию гражданам по внутренним национальным паспортам и применять для этого заграничный паспорт. Пограничники сетуют на то, что старые таджикские паспорта не могут быть подвержены автоматическому учёту. Есть мнение, что если таджики станут использовать загранпаспорт, то контрабанда наркотиков уменьшится на 30%.


В принципе имеются и более «крутые» меры. Некоторые политологи рекомендуют завести визовый режим с этой страной. Причина на поверхности: поезда Душанбе – Москва – основной наркотрафик из Таджикистана.


Известия об усилении контроля при въезде в Россию очень взволновали представителей таджикского народа в России. Люди готовы преодолеть любые препятствия, лишь бы приехать на заработки. Поезд – это единственно доступное средство для поездки.


Официальные власти Таджикистана не оспаривают отвратительные условия в поездах, но отмечают, что раньше претензий со стороны россиян не было.
Таджики считают, что Москва затеяла перестройку с поездами и загранпаспортами не из-за огромного наплыва наркотиков в Россию, а из-за нажима на слишком «задиристого» главы Таджикистана.