герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Продажа спецтехники(2013/08/22)

На сегодняшний день специализированная автомобильная техника используется повсеместно. Она предназначена для решения узких специальных задач, согласно которым можно разделить машины на несколько категорий.

На сегодняшний день специализированная автомобильная техника используется повсеместно. Она предназначена для решения узких специальных задач, согласно которым можно разделить машины на несколько категорий.

К первой категории относится строительная техника. Вторую представляет техника подъемная. И к третьей можно отнести – коммунальную.

Специальная техника необходима в сфере перевозок, ее используют для работы в коммунальном хозяйстве, промышленности и в строительстве. Много спецтехники представлено из Китая и Европы. Она гарантирует качество и безупречную работу.

Следующий представитель спецтехники – автовышка. Ее предназначение – предоставить возможность работать на высоте, аренда автовышки поможет Вам существенно сэкономить. Эта техника оснащена подъемниками с люлькой телескопического, а иногда рычажного вида. Некоторые представители этих машин имеют возможность подниматься на высоту до 28 метров.

К технике специального назначения можно отнести эвакуатор. Это грузовая машина, оборудованная специальной платформой. Она осуществляет транспортировку легковых автомобилей в неисправном состоянии.

Такая машина может быть оснащена одной платформой либо двумя. При этом они могут быть как сдвижными, так и стационарными. Есть эвакуаторы с краном - манипулятором, подъемником и лебедкой. Такие машины имеют максимальную грузоподъемность – 24 тонны.

Мусоровоз – машина для вывоза мусора, оборудованная бункерами с объемом до 21 тонны.


В вакуумных машинах и автоцистернах перевозят нефтепродукты и пищевую жидкость. Они имеют цистерны от 4 до 17 метров кубических.


Предлагаемая на продажу специальная техника в Москве обязательно проходит проверку. На нее предоставляется гарантия на два года. Специалисты компании подберут необходимую технику, расскажут о технических параметрах машины и об ее особенностях.