герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Коррекция растяжек лазером: о чем стоит знать пациенткам(2013/08/27)

Самый действенный способ борьбы с растяжками – лазерная коррекция стрий. Они появляются после того, как женщина резко худеет, либо после беременности и использования гормональных препаратов.

Самый действенный способ борьбы с растяжками – лазерная коррекция стрий. Они появляются после того, как женщина резко худеет, либо после беременности и использования гормональных препаратов.

 По сути это рубцовая ткань, такая же как и шрамы. Свежие растяжки имеют красно-фиолетовый или розовый цвет. Размер растяжек может быть самым разным. От почти незаметных полосок до крупных рубцов. От них можно избавиться с помощью массажа либо специального пиллинга с использованием фруктовых кислот. Но если растяжка стала белой, то это означает, что удалить ее можно будет только с помощью лазерного луча.

 

Если Вы вплотную занялись лечением своих ног для их красоты и здоровья, как вылечить варикоз Вы можете узнать на нашем портале. У нас Вы найдете подробное описание всех симптомов и признаков данного заболевания и самые длейственные методы лечения.

 

Почему не избежать лазерного луча, если мы хотим удалить растяжки? Дело в том, что какой бы массаж мы не делали, какими бы скрабами не натирались, состояние нашей кожи улучшаться не будет.

 

Некоторые женщины пытаются спрятать тонкие растяжки под скрабом, но этот метод нельзя назвать действенным. Лет двадцать назад отчаявшиеся женщины даже ложились под нож хирурга. Но это метод также не гарантировал приемлемых результатов.

 

Лазер же, борется со стриями очень эффективно. Он испаряет рубцовые клетки с поверхности кожи. Удаляя шрам, лучи провоцируют усиленное удаление клеток эпидермиса. В результате многострадальный участок кожи очень быстро становился совершенно гладким.

 

При этом женщина не имеет никаких болезненных ощущений, так как все аппараты обладают охлаждающими насадками. После процедуры остается покраснение, которое исчезает через пару дней.