герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Серия игр Блицкриг(2013/09/01)

Серия игр Блицкриг представлена отечественными стратегиями, происходящими в реальном времени и посвященным событиям Великой отечественной войны в частности и Второй мировой войны в целом.

Серия игр Блицкриг представлена отечественными стратегиями, происходящими в реальном времени и посвященным событиям Великой отечественной войны в частности и Второй мировой войны в целом.

Стратегии освещают как такие значимые события, как Сталинградская битва, Курская битва, взятие Берлина, так и менее масштабные сражения.

В игре присутствует большое количество исторически достоверных образцов бронетехники – легендарные «тридцатьчетверки», КВ, ИСы, Тигры, Пантеры; авиации – ИЛ-2, бомбардировщики, десантные самолеты, боевых кораблей – десантные суда, сторожевые корабли, катера, артиллерии – противотанковые пушки, гаубицы, зенитные орудия, а также автомобилей, тягачей, мотоциклов, и др.

Игровые юниты имеют свои особенности, если пехота имеет большой радиус обзора но не слишком живуча, то танки наоборот, бронированы, но не очень далеко глядят. А на портале http://consoles.startgame.com.ua/ Вы сможете найти лучшие игровые приставки по привлекательной цене, которые понравятся как взрослым, так и детям.

Игрок имеет определенное количество войск в начале каждой игровой миссии и определенное количество войск может вызвать в ходе ее прохождения, это количество ограниченно, враг обороняется ожесточенно, поэтому приходится прослеживать каждый свой шаг и не бросать войска в необдуманные атаки на хорошо укрепленные позиции врага.

В игре присутствует возможность возводить оборонительные сооружения – рыть окопы, ставить противотанковые ежи, высаживать десант с самолетов и морских судов.

Несмотря на то, что игра вышла достаточно давно и графика не может похвастаться современными эффектами и выглядит достаточно скромно, умелая прорисовка и дизайн карт, модели техники и зданий создают довольно неплохую картинку.


Серия игр Блицкриг является весьма неплохой серией исторических стратегий и обязательна для ознакомления всем любителям этого жанра.